| Вопрос общего характера, не по теме. | 
|  | 
| 
| Невр | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 40 Репутация: 8 Статус: Offline | Уже несколько раз сталкивался с такими случаями (в хорошем смысле), когда мне предлагали познакомится с более чем 20-ю людьми за раз. Как это делается со стороны, того кто предлагает - не пойму. |  |  |  |  | 
| 
| KPOHOC | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:40 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 108 Репутация: 11 Статус: Offline | Когда тебе предлагают дружбу и ты соглашаешься, появляется строчка "Показать друзьям" эта функция работает двусторонне, т.е. друзьям отсылается подсказка о твоем новом друге и твоему новому другу так-же отсылается подсказка о твоих друзьях.   
 КРОНОС, 37 уровень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Невр | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 40 Репутация: 8 Статус: Offline | ППЦ, представляю себе что творится с его стороны - Невр подсказывает вам подружиться с 1300 его друзей   
 Элениум, 28-ой левел.
 С УВАЖЕНИЕМ, Невр =>>> Конунг, Эргрегор, Верховный Жрец Всего сущего <<<= одной ногой попирающий подвластные мне земли, другой - уходящий в небо.

Сообщение отредактировал Невр - Среда, 22.06.2011, 16:30 |  |  |  |  | 
| 
| KPOHOC | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 108 Репутация: 11 Статус: Offline |  При этой хрени там есть ограничение в 20 челов. 
 КРОНОС, 37 уровень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Невр | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 40 Репутация: 8 Статус: Offline | KPOHOC, ничего подобного, мне приходили преддложения и на позакомиться ~ с 44-ю новыми друзьями   
 Элениум, 28-ой левел.
 С УВАЖЕНИЕМ, Невр =>>> Конунг, Эргрегор, Верховный Жрец Всего сущего <<<= одной ногой попирающий подвластные мне земли, другой - уходящий в небо.
 |  |  |  |  | 
| 
| KPOHOC | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 108 Репутация: 11 Статус: Offline | Невр, От одного человека ? Может конечно он три дня подряд отправлял )))) 
 КРОНОС, 37 уровень.
 |  |  |  |  |